Dónde encontrar la descripción de la base de datos de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Dónde encontrar la descripción de la base de datos de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión del servidor"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 14684

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

La estructura, parámetros y variables de la base de datos de Kaspersky Security Center 10 se describen en el archivo klakdb.chm que se encuentra en la carpeta de instalación del programa: %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Para crear su propio sistema de informes, utilice las tablas públicas de este archivo.