Protección para niños en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Protección para niños en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Protección para niños"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 14736

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud Family.

Si su equipo tiene instalado Kaspersky Security Cloud Family con la licencia vigente, puede utilizar de forma gratuita la versión premium de Kaspersky Safe Kids que garantiza la seguridad de sus niños en Internet y en la vida cotidiana. Aquí puede ver la guía de instalación de Kaspersky Safe Kids.

Kaspersky Safe Kids forma parte de Kaspersky Security Cloud Family.

Si utiliza la versión de prueba de Kaspersky Security Cloud Family, la versión gratuita de Kaspersky Safe Kids estará disponible para usted.

Cómo instalar Kaspersky Safe Kids