Protección contra ransomware en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows Workstations

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Protección contra ransomware en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows Workstations

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14742

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126).

Para recudir la probabilidad del cifrado de sus datos por software malicioso, recomendamos activar los siguientes componentes de la protección:

Cómo configurar la protección contra ransomware localmente

Cómo configurar la protección contra ransomware remotamente

Qué tipos de archivos se cifran por aplicaciones maliciosas

Cómo enviar archivos maliciosos para un análisis