Cómo encontrar una aplicación de Kaspersky en su equipo

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 14824

Este artículo hace referencia a lo siguiente:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

No puede encontrar la aplicación de Kaspersky que está instalada en su equipo.

Solución

1. Haga clic en Inicio.

El menú Inicio

1. Escriba Kaspersky. Todas las aplicaciones de Kaspersky instaladas en su equipo aparecerán en la lista de resultados de búsqueda.
  2. Haga clic en el nombre de la aplicación para ejecutarla.

Resultados de búsqueda de Kaspersky

Si tiene algún problema al ejecutar la aplicación, consulte este artículo.

1. Si la aplicación no aparece en la lista de resultados, vuelva a instalarla. Consulte la guía de instalación para lo siguiente:

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, póngase en contacto con Atención al cliente. Para hacerlo, elija un tema y complete el formulario.