Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781): parche A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781): parche A

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 jun. 19 ID: 14840

El parche A para Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 fue lanzado el 29 de noviembre de 2018.

El parche A incluye:

• Parche para la Consola de administración (patch_10_5_1781_console_a.zip) que se debe instalar en un dispositivo que tenga instalada dicha consola sin el Servidor de administración.
  • Parche para el Agente de administración (patch_10_5_1781_nagent_a.zip) que se instala en un equipo que tenga el Agente de administración instalado de forma independiente, sin el Servidor de administración.
  • Parche para el Servidor de administración (patch_10_5_1781_server_a.zip) que se instala en un dispositivo asignado como Servidor de administración. Este componente incluye parches para la Consola de administración y el Agente de administración.
  • Parche para el Servidor de dispositivos móviles iOS MDM (patch_10_5_1781_iOS_MDM_a.zip).

Después de instalar el parche A, una parte de archivos cambia de versión. Sin embargo, la versión 10.5.1781 todavía se muestra en la Consola de administración.

Correcciones y mejoras

Cómo instalar el parche A

Cómo asegurarse de que el parche esté instalado