Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sin buscar software incompatible

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows sin buscar software incompatible

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 sep. 13 ID: 14882

El artículo se aplica a:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Durante la instalación, Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows analiza el equipo en busca de software no compatible. Si detecta software de este tipo, la instalación se interrumpe. Para proceder con la instalación, desinstale el software detectado.

Si está seguro de que cierta aplicación incompatible no impedirá el funcionamiento correcto de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, puede dejarla en el equipo.

Cómo iniciar la búsqueda de software no compatible al instalar la aplicación de forma local

Cómo iniciar la búsqueda de software no compatible al instalar la aplicación de forma remota