Cómo reinstalar el sistema operativo o cambiar de equipo sin perder las bases de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo reinstalar el sistema operativo o cambiar de equipo sin perder las bases de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Actualización"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14910

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

A la hora de reinstalar el sistema operativo o cambiar de equipo, puede mantener las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows de uno de los siguientes modos:

• localmente a través de la interfaz gráfica;
  • remotamente mediante Kaspersky Security Center 10;
  • mediante la herramienta de actualización Kaspersky Update Utility.

Cómo guardar las bases de datos localmente mediante la interfaz gráfica

Cómo guardar las bases de datos remotamente mediante Kaspersky Security Center 10

Cómo guardar las bases de datos mediante Kaspersky Update Utility