Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (versión 11.1.0.15919)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (versión 11.1.0.15919)

Volver a la sección "Versión"
Última actualización: 2019 jun. 28 ID: 14914

Descargar la versión más reciente de la aplicación

Haga clic en Descargar para ir a la página con el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 11.х for Windows.

El lanzamiento de Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows se realizó el 14 de marzo de 2019. El número completo de la versión es 11.1.0.15919.

Novedades

Instalación y actualización

Compatibilidad con módulos de cifrado AES e información detalladas sobre la actualización del cifrado a la versión 11.1

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Lista de errores solucionados y parches privados

Limitaciones conocidas