Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 20

Kaspersky Anti-Virus 20

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 20

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 jun. 07 ID: 14980

Descargue Kaspersky Anti-Virus

Para instalar la aplicación, descargue el archivo de instalación y siga los pasos de este artículo.

Antes de empezar la instalación:

• Compruebe que el equipo cumpla con los requisitos del sistema para Kaspersky Anti-Virus.
  • Compruebe si alguna aplicación no compatible con Kaspersky Anti-Virus está instalada en su equipo. Para que Kaspersky Anti-Virus se instale y funcione correctamente, desinstale todas las aplicaciones incompatibles.
  • Cierre todas las aplicaciones que se están ejecutando.

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus manualmente

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus mediante la línea de comandos

Cómo instalar la aplicación en varios dispositivos

Después de instalar la aplicación

Qué hacer si un error ocurre durante la instalación