Cómo instalar Kaspersky Total Security

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15413

Antes de la instalación:

• Compruebe si su equipo cumple con los requisitos del sistema. Consulte la Ayuda en línea para obtener más información.
  • Compruebe si alguna de las aplicaciones instaladas en su equipo no es compatible con Kaspersky Total Security. Recomendamos eliminar todo software no compatible para que Kaspersky Total Security funcione correctamente. Para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar una aplicación de Kaspersky, consulte este artículo.
  • Cierre todas las aplicaciones en ejecución.

Cómo instalar Kaspersky Total Security desde el archivo de instalación

Cómo instalar Kaspersky Total Security a través de la línea de comandos

Cómo utilizar la aplicación en varios dispositivos

Recomendaciones posteriores a la instalación

Qué hacer en caso de errores de instalación