Licenciamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Licenciamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Volver a la sección "Licencia"
2019 abr. 02 ID: 15027

El 2 de abril de 2019 inicia la venta de una nueva solución disponible en dos versiones:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud (per user) versión 8.0 o superior;
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per user) versión 8.0 o superior;

Las soluciones Kaspersky Endpoint Security Cloud (per user) y Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per user) incluyen nuevos componentes de protección y una nueva esquema de licenciamiento.

Componentes de protección

Comparación de los componentes de protección de Kaspersky Endpoint Security Cloud (per user), Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per user) y Kaspersky Endpoint Security Cloud (per device).

Gestión de componentes de protecciónKES Cloud
(per user)
KES Cloud Plus
(per user)
KES Cloud
(per device)
Protección frente a amenazas en archivos
Protección frente a amenazas web
Protección frente a amenazas en el correo
yesyesyes
Firewallyesyesyes
Protección frente a amenazas en la redyesyesyes
Detección de comportamiento
Motor de reparación
Prevención de vulnerabilidades
yesyesyes
Evaluación de vulnerabilidadyesyesyes
Control Webnoyesyes
Control de dispositivosnoyesyes
Administración de cifradonoyesno
Administración de revisiónnoyesno

Esquemas de licenciamiento

Comparación de las esquemas de licenciamiento de Kaspersky Endpoint Security Cloud (per user), Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus (per user) y Kaspersky Endpoint Security Cloud (per device).

LicenciamientoKES Cloud
(per user)
KES Cloud Plus
(per user)
KES Cloud
(per device)
Cantidad de licencias1 licencia (1 usuario)1 licencia (1 usuario)1 licencia
Cantidad de dispositivos1 equipo
o
1 servidor de archivos
y
2 dispositivos móviles
1 equipo
o
1 servidor de archivos
y
2 dispositivos móviles
1 equipo
o
1 servidor de archivos
y
1 dispositivo móvil