Dónde introducir el código de activación para los productos de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Dónde introducir el código de activación para los productos de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 6 de noviembre de 2019 ID: 15060

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Para introducir el código de activación de su producto de Kaspersky, tiene que acceder a la ventana Activación.

Hasta que active la aplicación, la ventana Activación debe aparecer automáticamente cada vez que inicie el programa.

Ventana Activación en la aplicación de Kaspersky Lab

Si la aplicación todavía no está activada, la ventana Activación se abre de forma automática al iniciar la aplicación. En los demás casos para abrir la aplicación, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal, haga clic en Licencia.

Ir a la información sobre la licencia en la aplicación de Kaspersky Lab

1. Haga clic en Introducir el código de activación.

Introducir el código de activación para la aplicación de Kaspersky Lab

La ventana Activación se abrirá.

Para información más detallada sobre cómo comprar y activar una aplicación y qué hacer en caso de problemas de activación, consulte uno de los siguientes artículos en función del producto que tenga:

Para no perder el código de activación, le recomendamos que lo agregue a su cuenta de My Kaspersky. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.