Requisitos de sistema para Kaspersky Total Security 20

Kaspersky Total Security 20

Requisitos de sistema para Kaspersky Total Security 20

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 12 de noviembre de 2019 ID: 15081

Requisitos generales

• 1500 MB de espacio libre en el disco duro
  • Procesador compatible con el conjunto de instrucciones SSE2
  • Conexión a Internet para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior:
    • Para utilizar My Kaspersky se recomienda utilizar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
    • El componente Anti-Banner funciona con limitaciones. Recomendamos utilizar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • Microsoft Windows Installer 4.5 o superior
  • Microsoft .NET Framework 4 o superior
  • La protección contra acceso no autorizado a la cámara web solo está disponible para los modelos de cámaras web compatibles.
  • Los sistemas operativos de 32 bits no permiten la protección con el hipervisor.
  • No es posible instalar la aplicación en una unidad de sistema o arranque con el sistema de archivos FAT32.

Requisitos para sistemas operativos

• Procesador a 1 GHz o superior
  • 1 GB libre de RAM (para sistemas operativos de 32 bits); 2 GB libres de RAM (para sistemas operativos de 64 bits)

Los requisitos de sistema se aplican a los sistema operativos:

• Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 o superior)
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 y Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 10 Home (1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Pro ( 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)

Para saber más sobre las peculiaridades en el uso de Kaspersky Security Cloud en Windows 10, lea este artículo.

Navegadores compatibles

• Navegadores web compatibles con la extensión Kaspersky Protection:
    • Microsoft Internet Explorer versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0*
      Las versiones 8.0–11.0 del navegador web Microsoft Internet Explorer no son compatibles con la nueva interfaz de usuario de Windows. Windows 10 no soporta la instalación automática de la extensión en el navegador.
    • Mozilla™ Firefox™ 52.x–65.x*
    • Mozilla™ Firefox™ ESR 52.x-60.x*
    • Google Chrome™ 48.x–72.x.*
  • Navegadores web compatibles con Teclado en pantalla, Protección de datos introducidos con el teclado del equipo y Análisis de conexiones cifradas:
    • Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0, 11.0*
      Las versiones 8.0–11.0 del navegador web Microsoft Internet Explorer no son compatibles con la nueva interfaz de usuario de Windows.
    • Microsoft Edge (no es compatible con los sistemas operativos superior a Microsoft Windows 10 RS4).
    • Mozilla Firefox 52.х-65.x*
    • Mozilla Firefox ESR 52.x–60.5*
    • Google Chrome 48.x–68.x*
  • Navegadores web compatibles con el modo de Navegador protegido:
    • Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0, 11.0*
      Las versiones 8.0–11.0 del navegador web Microsoft Internet Explorer no son compatibles con la nueva interfaz de usuario de Windows.
    • Microsoft Edge (no es compatible con los sistemas operativos superior a Microsoft Windows 10 RS4).
    • Mozilla Firefox 52.х-65.x*
    • Mozilla Firefox ESR 52.x-60.x*
    • Google Chrome 48.x-72.x*
* El funcionamiento con las versiones más recientes de los navegadores web es posible, pero no está plenamente garantizado.

Es posible que la aplicación sea compatible con versiones más recientes de navegadores web si el navegador soporta esta tecnología.

Kaspersky Total Security es compatible con Google Chrome y Mozilla Firefox en sistemas operativos tanto de 32 como de 64 bits. No se admite el uso del navegador web Internet Explorer 11.0 en modo de compatibilidad en el sistema operativo Microsoft Windows 10 RS5 y superior.

Requisitos para tabletas

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Procesador Intel Celeron a 1.66 GHz o superior
  • 1 GB de RAM

Requisitos para netbooks

• Procesador Intel Atom a 1600 MHz o superior
  • 1024 MB de RAM
  • Pantalla de 10.1 pulgadas con resolución de 1024x600 píxeles
  • Núcleo gráfico Intel GMA 950