Kaspersky Secure Connection no funciona con un servidor proxy

Kaspersky Secure Connectiоn

Kaspersky Secure Connection no funciona con un servidor proxy

Volver a la sección "Common"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 15116

Kaspersky Secure Connection no funciona con los servidores proxy. Para saber sobre las posibilidades de desactivación del servidor proxy, ponga en contacto con su proveedor o empleador.

El servidor proxy se utiliza para navegar en Internet anónimamente, proteger el equipo de varios intrusiones o compresiones de datos, y para restringir el acceso a ciertos recursos de la red LAN.