Cómo crear una copia de seguridad de archivos en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo crear una copia de seguridad de archivos en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15127

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Con el componente Copia de seguridad y restauración de Kaspersky Security Cloud puede crear copias de seguridad de datos para evitar la pérdida de información importante que pueda ser causada por virus o por la modificación o eliminación de archivos por parte de otros usuarios. Las copias de seguridad se pueden guardar en un medio extraíble, unidad local, almacenamiento en línea Dropbox, unidad de red o servidor FTP.

Recomendamos que guarde la copia de seguridad en una unidad extraíble o en el almacenamiento en línea Dropbox. Si el disco duro del equipo falla o un software malicioso borra los datos almacenados en él, las copias de seguridad guardadas en el disco se perderán.

Si quiere crear un almacén en un disco duro My Book (Western Digital), primero formatee el disco My Book al sistema de archivos NTFS.

Cómo crear una copia de seguridad de archivos en una unidad extraíble

Cómo crear una copia de seguridad de datos en una unidad local

Cómo crear una copia de seguridad de archivos en un almacenamiento en línea de Dropbox

Cómo crear una copia de seguridad de archivos en una unidad de red o servidor FTP

Qué hacer si aparecen problemas a la hora de activar el almacenamiento en línea Dropbox