Cómo bloquear la recopilación de datos con Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo bloquear la recopilación de datos con Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15148

Descargar Comprar Renovar

Los servicios de seguimiento recopilan y analizan información acerca de su actividad en Internet. Estos datos pueden ser utilizados para fines de marketing.

Con el componente Navegación privada de Kaspersky Security Cloud, puede bloquear la recopilación de datos sobre su actividad en línea. De forma predeterminada, este componente solo cuenta intentos de recolectar sus datos escribiendo esta información en un informe. Puede configurar la aplicación de manera que bloquee la recolección de sus datos en todos los sitios web.

Navegadores web compatibles

Cómo bloquear la recopilación de datos

Cómo ver las estadísticas sobre las solicitudes bloqueadas en un sitio web