Cómo proteger sus operaciones bancarias y compras en línea con Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo proteger sus operaciones bancarias y compras en línea con Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15157

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Cuando visita una página de pago en línea, Kaspersky Security Cloud 19 le pregunta si desea abrirla en modo del Navegador protegido. Cuando su navegador web funciona en este modo, se ejecuta en un entorno aislado para que otras aplicaciones no inyecten su código en él.

Si utiliza Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer, el Navegador protegido se abre en una ventana nueva. En el navegador Microsoft Edge, en la misma ventana. El color del marco del navegador sirve de indicador del estado de protección:

• Verde. Todas las comprobaciones se han completado con éxito. Puede seguir navegando en el Navegador protegido.
  • Naranja. Durante las comprobaciones se han detectado problemas de seguridad que deben solucionarse. La aplicación puede detectar las siguientes amenazas y problemas de seguridad:
    • Módulo no fiable. Se requiere un análisis y desinfección del equipo.
    • Rootkit. Se necesita un análisis y desinfección del equipo.
    • Vulnerabilidad del sistema operativo. Se debe actualizar el sistema operativo.
    • Certificado no válido del sitio web del banco o sistema de pago. Se comprueba si el certificado se encuentra registrado en la base de certificados comprometidos de Kaspersky. No recomendamos realizar operaciones bancarias en un sitio web con tal certificado.

Si no elimina las amenazas detectadas, la seguridad de la sesión en el sitio web del banco o sistema de pago no se garantiza.

En modo del Navegador protegido Kaspersky Security Cloud bloquea:

• Intentos de software espía de hacer capturas de su pantalla.
  • Acceso de aplicaciones al portapapeles a la hora de realizar operaciones bancarias. El acceso solo se bloquea cuando una aplicación no fiable intenta acceder al portapapeles. Si copia datos de la ventana de una aplicación a la de otra de forma manual, el acceso al portapapeles está autorizado.

Después de finalizar el Navegador protegido, toda la información se borra del portapapeles.

Kaspersky Security Cloud no recopila ni almacena datos confidenciales de usuarios.

Cómo utilizar Pago seguro

Cómo agregar la dirección de un sitio web a la lista de Pago seguro

Cómo activar o desactivar Pago seguro

Cómo elegir el navegador para hacer compras seguras en Internet

Qué hacer si se producen errores