Cómo crear un almacén de datos en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo crear un almacén de datos en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Cifrado de datos"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15165

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Un almacén virtual es un almacenamiento de datos en su equipo que permite proteger estos datos contra el acceso no autorizado. Para bloquear o desbloquear un almacén virtual se utiliza una contraseña. Todos los archivos puestos en un almacén virtual se guardan cifrados.

Cómo crear un almacén de datos virtual

Cómo administrar el almacén de datos creado