Cómo instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 19 de agosto de 2019 ID: 15182

Antes de instalar:

Para instalar Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Acceda al sitio web de Kaspersky y descargue el archivo de instalación.
  2. Ejecute el archivo de instalación.
  3. Haga doble clic en Instalar Kaspersky Internet Security.

Ir a la instalación de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Lea detenidamente la declaración de Kaspersky Security Network y si desea participar en ella para gozar de una protección mejor active la casilla correspondiente. Haga clic en Instalar.

Ir a la instalación de Kaspersky Security Network y la aceptación del Contrato de licencia antes de instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de administrador y haga clic en Aceptar. La instalación se iniciará.

Introducir las credenciales de su cuenta de administrador para instalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Si es necesario, conceda a la aplicación los permisos para instalar los controladores de Kaspersky.
  2. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Terminar.

Kaspersky Internet Security for Mac se instalará.