Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 ago. 19 ID: 15188

Hay dos maneras de desinstalar Kaspersky Internet Security for Mac:

• mediante el menú de la aplicación;
  • con el asistente de desinstalación.

Las extensiones del navegador de Kaspersky Lab no se eliminan automáticamente de Google Chrome ni de Mozilla Firefox al desinstalar Kaspersky Internet Security for Mac. Para saber cómo desinstalar las extensiones, consulte la ayuda de Chrome y la de Mozilla Firefox.

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security for Mac mediante el menú de la aplicación

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security for Mac con el asistente de desinstalación