Cómo bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Cómo bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 ago. 09 ID: 15196

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Kaspersky Security Cloud — Personal.

Es posible que aplicaciones instaladas en su dispositivo accedan a su cámara web sin que usted lo note para espiarle y acceder a sus datos personales. Con Kaspersky Security Cloud for Mac, puede bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web.

El acceso se bloquea para todas las aplicaciones instaladas. No es posible limitar el acceso para aplicaciones particulares.

Para bloquear el acceso a su cámara web:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Cloud for Mac, haga clic en Privacidad.

Ir a la ventana de privacidad de Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. En la línea Bloquear la cámara web, haga clic en Bloquear.

Bloquear la cámara web en Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

1. Reinicie las aplicaciones en ejecución o reinicie el equipo.

El acceso de las aplicaciones a la cámara web se ha restringido.

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Lista de aplicaciones populares compatibles con la protección de la cámara web