Cómo bloquear banners publicitarios con Anti-Banner en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo bloquear banners publicitarios con Anti-Banner en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15205

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Anti-Banner en Kaspersky Security Cloud bloquea la publicidad en sitios web y aplicaciones. Puede administrar el bloqueo de banners publicitarios mediante el navegador web o Kaspersky Security Cloud.

Algunas funciones de Anti-Banner no están disponibles en el navegador Internet Explorer 8.

Cómo activar Anti-Banner en el navegador web

Cómo activar Anti-Banner en Kaspersky Security Cloud

Cómo configurar los filtros de Anti-Banner

Cómo permitir banners en un sitio web a través del navegador web

Cómo permitir banners en un sitio web mediante Kaspersky Security Cloud

Cómo añadir un banner a la lista de pancartas publicitarias bloqueadas o autorizadas en Kaspersky Security Cloud

Cómo agregar un banner a la lista de pancartas publicitarias a través del navegador web