Cómo encontrar y eliminar aplicaciones no usadas o instaladas sin su consentimiento en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo encontrar y eliminar aplicaciones no usadas o instaladas sin su consentimiento en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15208

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Con el componente Limpieza del PC de Kaspersky Security Cloud, puede:

• Encontrar y eliminar aplicaciones y extensiones de navegador instaladas sin su consentimiento o usadas con poca frecuencia.
  • Enviar a Kaspersky datos acerca de la aplicación que le molesta o causa problemas.

El componente Limpieza del PC de Kaspersky Security Cloud analiza todas las aplicaciones y extensiones de navegador instaladas. Se recomienda desinstalar las aplicaciones y extensiones que, según el análisis:

• proporcionan información falsa;
  • están instaladas junto con otra aplicación sin su consentimiento o de manera forzada;
  • muestran banners o mensajes anónimos, ocultan su operación o modos de cerrarla;
  • ralentizan el inicio o el funcionamiento del equipo;
  • no cuentan con el mantenimiento del proveedor y contienen vulnerabilidades;
  • apenas se utilizan;
  • recopilan y transmiten sus datos, redirigir el tráfico;
  • modifican la configuración y el comportamiento del sistema operativo o navegador web, limitan la posibilidad de modificar la configuración.

Puede ejecutar un análisis de las aplicaciones y extensiones de navegador instaladas manualmente o programar un análisis.

Cómo ejecutar manualmente un análisis de aplicaciones y extensiones instaladas

Cómo planificar un análisis

Cómo enviar a Kaspersky datos sobre una aplicación que le causa problemas

Qué hacer si aparece un error al desinstalar la aplicación