Aplicaciones de terceros funcionan incorrectamente si se utilizan TLS y SSL en dispositivos con Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 y 11.1.1 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Aplicaciones de terceros funcionan incorrectamente si se utilizan TLS y SSL en dispositivos con Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 y 11.1.1 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 jul. 16 ID: 15215

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)

Si la aplicación tiene activada la opción Analizar conexiones cifradas, es posible que no funcionen correctamente aplicaciones de terceros que utilizan los canales de conexión TLS y SSL.

Solución

Realice una de las siguientes acciones:

Agregue la aplicación a las aplicaciones de confianza

Desactive el análisis de tráfico HTTPS

Si el problema persiste, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante CompanyAccount describiendo su problema en detalle.