Cómo utilizar Kaspersky Security Cloud 20 para ver los dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo utilizar Kaspersky Security Cloud 20 para ver los dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 20 de noviembre de 2019 ID: 15232

Descargar Comprar Renovar

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Si establece una contraseña débil para el acceso a su red Wi-Fi doméstica, extraños podrán acceder a Internet a través de su conexión. La velocidad de Internet puede reducirse, sus nombres de usuario, contraseñas y otros datos confidenciales pueden acabar en manos de los delincuentes. Utilice Kaspersky Security Cloud para saber qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi.

Cómo ver qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi

Cómo prohibir el acceso a su red Wi-F

Cómo desactivar las notificaciones acerca de dispositivos nuevos en la red