Cómo renovar la suscripción a Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Cómo renovar la suscripción a Kaspersky Security Cloud 20 for Mac

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 8 de octubre de 2019 ID: 15256

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

Puede prorrogar su licencia si faltan por lo menos 14 días para la fecha de su caducidad. Si la suscripción a Kaspersky Security Cloud for Mac ha caducado, la aplicación seguirá funcionando en modo limitado. Puede seguir analizando su equipo, pero solo utilizando las bases antivirus instaladas antes de que la suscripción haya caducado.

Para renovar la suscripción:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Security for Mac.
  2. Haga clic en Renovar.

Acceder a la sección Licencias de su cuenta de My Kaspersky

• Se le redirigirá a la sección Licencias de su cuenta de My Kaspersky.

Si no se le redirige, abra My Kaspersky y haga clic en Iniciar sesión. Introduzca las credenciales de su cuenta de My Kaspersky y haga clic en Iniciar sesión. Vaya a la pestaña Licencias.

1. Seleccione Kaspersky Security Cloud y haga clic en Comprar ahora.

Ir a la renovación de Kaspersky Security Cloud

1. Haga clic en Continuar. Se le redirigirá a la tienda en línea de My Kaspersky.
  2. Encuentre Kaspersky Security Cloud y haga clic en Comprar ahora.
  3. Rellene los campos requeridos y otra vez haga clic en Comprar ahora.
  4. Finalice la compra.
Después de pagar la suscripción correctamente, el plazo de suscripción se prolongará en la aplicación misma y en su cuenta de My Kaspersky.

Qué hacer si ocurren errores de actualización