Error al desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

Error al desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 15260

Problema

Al intentar desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows, en vez de la ventana de introducción de credenciales para My Kaspersky aparece el siguiente mensaje: «Lo sentimos, debido a problemas técnicos no podemos desinstalar Kaspersky Safe Kids».

Solución

Si en su equipo está instalada una aplicación antivirus de terceros, desactive la autoprotección. Por ejemplo, para desactivar la autoprotección en AVG Internet Security:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Menú → Opciones.

Ir al menú de AVG Internet Security

1. Vaya a la sección Resolución de problemas y desactive la casilla Activar autodefensa.
  2. Haga clic en OK.

Desactivar la autoprotección en AVG Internet Security

1. Haga clic en OK.

Confirmar la desactivación de la autoprotección en AVG Internet Security

La autoprotección en AVG Internet Security se ha desactivado. Intente desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows de nuevo. Para más información, lea este artículo.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error persiste, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky a través de My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para obtener más información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de ayuda.