La conexión segura no se activa en dispositivos Google Pixel en modo de ahorro de tráfico

Kaspersky Secure Connectiоn

La conexión segura no se activa en dispositivos Google Pixel en modo de ahorro de tráfico

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 4 de febrero de 2020 ID: 15352

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Cloud for Android
  • Kaspersky Secure Connection for Android

Si activa el modo de ahorro de tráfico en su dispositivo Google Pixel, no podrá establecer una conexión segura en Kaspersky Security Cloud for Android o Kaspersky Secure Connection for Android, aunque la aplicación haya sido agregada a las exclusiones en los ajustes de este modo.

Solución

Desactive el modo de ahorro de tráfico por un tiempo para poder utilizar la conexión segura. Consulte las instrucciones en la Ayuda de Google.