Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo resolver los problemas de instalación, actualización y desinstalación de Kaspersky Endpoint Security para Windows

Última actualización: 23 de enero de 2024 ID: 15378

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2.0 para Windows (versión 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 para Windows (versión 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 para Windows (versión 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 para Windows (versión 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 para Windows (versión 11.6.0.394)

Al instalar, actualizar o desinstalar Kaspersky Endpoint Security para Windows pueden ocurrir algunos errores. Para obtener detalles sobre cómo resolver los problemas, consulte la información a continuación.

Además, los errores con códigos de cuatro dígitos pueden ser mensajes de error del instalador de Windows. Para obtener detalles, consulte el sitio web de Microsoft.

Error 1723: Problema con el paquete de instalación

Error 27200: Error al descargar el programa de la memoria RAM

Error 27300: Error al instalar un controlador

Error 27302: Se ha alcanzado la cantidad máxima de dispositivos de filtrado que son compatibles con el sistema operativo

Error 27320: Error al configurar el servicio

Error 27374: La aplicación se está actualizando. Inténtelo de nuevo más tarde.

Error 27460: Error al crear descriptores de seguridad

Error: El nombre de usuario y la contraseña de desinstalación no se especificaron o son incorrectos

La instalación remota se ha completado con un error en el dispositivo: "Para instalar la aplicación, debe aceptar los términos del Contrato de licencia"

La eliminación remota se ha completado con un error en el dispositivo: "No se pudo determinar la cadena para la desinstalación automática de la aplicación".
Después de instalar la aplicación, sus componentes se encuentran en un estado de error.

Error: "La aplicación se está actualizando. Inténtelo de nuevo más tarde"

Error en Windows 10: "Para instalar la aplicación de Kaspersky, reinicie el PC".