Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Licencias para funciones adicionales de Kaspersky Security Center

Última actualización: 25 de agosto de 2022 ID: 15398

Este artículo se refiere a:

• Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734): Patch А
  • Kaspersky Security Center 12 (versión 12.0.0.7734)
Para obtener información sobre versiones posteriores, consulte la Ayuda en línea.

Kaspersky Security Center 12 requiere una licencia para obtener las siguientes funciones adicionales:

• Control y protección de estaciones de trabajo.
  • Protección de servidores.
  • Administración de dispositivos iOS y Android de los usuarios a través de directivas.
  • Administración del sistema:
    • Inventario de hardware y software.
    • Ejecución de análisis, detección y eliminación de vulnerabilidades.
    • Descarga y prueba de reparaciones y actualizaciones.
    • Distribución de revisiones.
    • Estadísticas e informes sobre el rendimiento de las aplicaciones.
    • Instalación remota de las aplicaciones del usuario.
    • Solución de problemas remota.
    • Exportación de eventos a sistemas SIEM: QRadar de IBM y Micro Focus de ArcSight.
    • Instalación remota de sistemas operativos:
  • Soporte del entorno en la nube. Uso de Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure o Google Cloud Platform API para sondear segmentos en la nube, supervisar e instalar software en dispositivos.

Es posible que algunas opciones de licencias no estén disponibles en su región. Para más información, comuníquese con los socios de venta minorista de Kaspersky.

Si desea utilizar las funciones adicionales en Kaspersky Security Center 12, elija una licencia aplicable:

Licencia Funciones de Kaspersky Security Center 12
Protección
de estaciones de trabajo
Protección
de servidores
Administración
de dispositivos
móviles
Administración de vulnerabilidades y parches Integración con
entornos en la nube
Kaspersky Endpoint Security for Business Select sí sí sí no
Solo inventario de hardware y software
no
Kaspersky Systems Management no no no sí no
Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced sí
Control de anomalías adaptativo
sí sí sí no
Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum
(incluye todas las funciones de Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced
+ herramientas EDR)
sí
Control de anomalías adaptativo
sí sí sí no
Kaspersky Total Security for Business sí
Control de anomalías adaptativo

sí

Control de aplicaciones

sí sí no
Kaspersky Total Security for Business Plus
(incluye todas las funciones de Kaspersky Total Security for Business
+ herramientas EDR,
sandbox,
soporte técnico extendido)
sí
Control de anomalías adaptativo

sí

Control de aplicaciones

sí sí no
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise Standard sí
Infraestructura de escritorio virtual (VDI)
sí
Servidores virtuales y físicos
no no sí
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise sí
Infraestructura de escritorio virtual (VDI)
sí
Servidores virtuales y físicos
+
Monitor de integridad de archivos, Inspección de registros, Control de aplicaciones, contenedores
no sí sí
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise (para la versión 12.0.0.7734 revisión А y posteriores) sí no no sí sí