Cómo instalar Kaspersky Internet Security

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 15410

Antes de la instalación:

• Verifique si el equipo cumple con los requisitos del sistema de Kaspersky Internet Security. Consulte la Ayuda en línea para obtener más información.
  • Compruebe si alguna de las aplicaciones instaladas en su equipo incompatible with Kaspersky Internet Security (en inglés). no es compatible con Kaspersky Internet Security. Recomendamos eliminar todo software no compatible para que Kaspersky Internet Security funcione correctamente.
  • Cierre todas las aplicaciones en ejecución.

Cómo instalar Kaspersky Internet Security desde el instalador

Cómo instalar Kaspersky Internet Security a través de la línea de comandos

Cómo utilizar la aplicación en varios dispositivos

Recomendaciones posteriores a la instalación

Qué hacer en caso de errores de instalación