Cómo cambiar los datos de pago o el correo electrónico especificados cuando se compra una licencia para una aplicación de Kaspersky

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo cambiar los datos de pago o el correo electrónico especificados cuando se compra una licencia para una aplicación de Kaspersky

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 23 de julio de 2020 ID: 15465

Es posible que la información que especificó cuando compró una licencia haya quedado obsoleta, por ejemplo:

• Ya no utiliza la tarjeta con la que realizó el pago.
  • Ha cambiado de proveedor de servicios de Internet y ya no tiene acceso a la cuenta de correo electrónico especificada durante la compra.

Para actualizar esa información, póngase en contacto con nuestro socio minorista Digital River.