Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error al instalar la base de datos de Kaspersky Security Center en una unidad comprimida

Última actualización: 18 de marzo de 2024 ID: 15485

Mostrar las aplicaciones y versiones a las que hace referencia este artículo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versión 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versión 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versión 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versión 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versión 13.0.0.11247)

Problema

Al instalar el Servidor de administración en una unidad comprimida, puede ocurrir un error durante la creación de la base de datos que no permita que la instalación se complete.

Ejemplo de error: "Se ha producido un error durante la instalación: Error de base de datos genérico: "5118 'El archivo "C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL12.KAV\MSSQL\DATA\KAV.mdf" está comprimido pero no se encuentra en una base de datos ni en un grupo de archivos de solo lectura. El archivo debe estar descomprimido.{42000};’ LastStatement='IF NOT EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = 'KAV') CREATE DATABASE [KAV];'".”

Error al crear una base de datos durante la instalación del Servidor de administración.

Solución

1. Detenga el servicio de SQL Server.
  2. Abra las propiedades de la carpeta con los archivos de la base de datos.
    Por ejemplo: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA\
  3. Abra la pestaña General y haga clic en Avanzado en la sección Atributos.
  4. Desactive la casilla Comprimir contenido para ahorrar espacio en disco.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana actual y en la siguiente.
  6. Inicie el servicio de SQL Server.
  7. Reinstale el Servidor de administración.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema continúa, siga estas recomendaciones y envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky a través de Kaspersky CompanyAccount.