Eliminar la cuenta principal

No puede restaurar la cuenta principal una vez que se ha eliminado. Después de la confirmación explícita por su parte, se eliminarán todos los datos asociados con la cuenta, incluidos los administradores, empresas, usuarios, historial y resultados de la formación.

Antes de activar la primera clave de licencia comercial (durante el periodo de prueba de la plataforma o incluso después de su caducidad), puede eliminar la cuenta principal por su cuenta. Pero después de la activación, solo un especialista de soporte puede eliminar la cuenta principal. En este caso, tendrá que confirmar sus derechos de la cuenta.

Para eliminar la cuenta principal antes de activar la primera clave de licencia comercial:

1. En la esquina superior derecha de la interfaz web del programa, haga clic en el icono admin.
  2. En el menú desplegable, seleccione Administradores.

Se abrirá la página Administradores.

3. Haga clic en el botón Eliminar cuenta.

Se abrirá la ventana Eliminar cuenta.

4. En el campo Intro, introduzca la contraseña del administrador principal.
  5. Marque las casillas Usuarios, Administradores y Empresas para confirmar su consentimiento a la eliminación de todos los datos asociados con su cuenta.
  6. Haga clic en el botón Eliminar cuenta.

Se habrán eliminado la cuenta principal y todos los datos asociados.

Ir arriba