Preguntas frecuentes

KSC_FAQ_Requermets GENERAL

¿Qué le enseña la plataforma y cómo?

¿Qué tengo que hacer tras registrarme en la plataforma?

KSC_FAQ_Sizing FORMACIÓN

¿Cómo inicio la formación en la plataforma?

¿Cuál es la diferencia entre los grupos de formación?

¿Qué es un programa de formación?

¿Cuál es la diferencia entre el curso principal y el curso exprés?

¿Dónde puedo ver la fecha límite de la formación?

¿Por qué se producen pausas entre los objetivos completados durante la formación?

¿Cuál es la diferencia entre detener y pausar la formación?

¿Reciben los usuarios algún certificado por haber completado la formación?

¿Cuál es la diferencia entre las fechas de finalización planificadas y estimadas de la formación?

¿Cómo puedo añadir mis propios materiales a las lecciones?

USUARIOS

¿Cómo puedo importar bases de datos de usuarios a la plataforma?

Uno de nuestros empleados tiene que hacer un viaje de negocios de larga duración. ¿Puedo pausar su formación?

¿Puedo eliminar las cuentas de los empleados que ya no trabajan en la empresa?

¿Cómo pueden iniciar sesión en el portal de formación los usuarios?

SUPERVISIÓN

¿Cómo puedo supervisar el proceso de la formación?

¿Cómo puedo saber quién se está quedando atrás en su plan de formación?

¿Cómo puedo saber qué problemas ha tenido el usuario?

KSC_FAQ_Infrastructure ADMINISTRACIÓN

¿Puedo añadir a otro administrador? ¿Qué derechos tendrán?

Estoy planeando administrar la formación en varias empresas (sucursales) y no quiero que el resultado de la formación esté disponible para todos los administradores. ¿Es eso posible?

¿Cómo puedo eliminar la cuenta principal?

¿Puedo cambiar los ajustes de la plataforma para cada empresa?

LICENCIAS

¿Cómo administro los espacios de formación para varias empresas (filiales)?

¿Dónde puedo comprar una licencia comercial?

¿Qué ocurre si hay más usuarios que espacios de formación o si una clave de licencia ha caducado?

¿Qué tengo que hacer si toda la formación se ha pausado en la cuenta principal?

¿Puedo activar varias claves de licencia?

MENSAJES DE LA PLATAFORMA

¿Cómo sabrán los empleados que se les ha asignado una formación?

¿Los usuarios recibirán recordatorios de la formación?

Uno de mis usuarios ha perdido su invitación a la formación. ¿Se la puedo volver a enviar?

¿Por qué los usuarios no han recibido ningún mensaje tras ser añadidos a la plataforma?

¿Por qué los usuarios no reciben ninguna notificación de la plataforma?

¿Se enviarán invitaciones y mensajes de la plataforma a los usuarios que hayan detenido o pausado la formación?

CAMPAÑAS DE PHISHING

¿Cómo lanzo una campaña de phishing?

¿Puedo crear una campaña de phishing utilizando mi propia plantilla de correo electrónico?

¿Puedo enviar a un usuario un correo electrónico de phishing antes de que empiece la formación?

Ir arriba