¿Qué es el Kaspersky Expert Installation & Set-up Service?

Para todos los productos: Compra y licencia

¿Qué es el Kaspersky Expert Installation & Set-up Service?

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 25 de octubre de 2021 ID: 15620

En el servicio Kaspersky Expert Installation & Set-up Service se proporciona un ingeniero de soporte que instala y configura de forma remota una solución de Kaspersky para Windows o Mac en el equipo de un cliente.

Esta opción garantiza que la solución de Kaspersky se instale correctamente y se configure de acuerdo con las necesidades del cliente. Si se produce algún error durante la instalación, el ingeniero de soporte lo resuelve de inmediato.

Es un servicio de solicitud única, lo que significa que solo puede usarlo una vez después de la compra.
La compra es válida durante un año. Esto significa que no debe ponerse en contacto con Kaspersky de inmediato y que tiene un año completo para solicitar el servicio.

Cómo comprar un servicio de instalación premium

Cómo obtener un reembolso