Soporte Premium de Kaspersky: Términos de Servicio para Latinoamérica

Última actualización: 19 de marzo de 2021 ID: 15721

RECONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE SERVICIO

LEA DETENIDAMENTE ESTE ACUERDO ANTES DE SUSCRIBIRSE O UTILIZAR EL SERVICIO DE SOPORTE PREMIUM DE KASPERSKY (EL “SERVICIO”). AL SUSCRIBIRSE O UTILIZAR EL SERVICIO, USTED RECONOCE QUE: 1) HA LEÍDO Y ENTIENDE LOS TÉRMINOS DE SERVICIO (EL “ACUERDO”) Y 2) ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTE DOCUMENTO.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTE DOCUMENTO, NO SUSCRIBA NI UTILICE EL SERVICIO. SI NO HA UTILIZADO EL SERVICIO, PUEDE OBTENER UN REEMBOLSO POR EL MONTO DE LA COMPRA EN EL TRANSCURSO DE 30 DÍAS A PARTIR DE LA FECHA DE ADQUISICIÓN, PONIÉNDOSE EN CONTACTO CON HTTPS://LATAM.KASPERSKY.COM/ABOUT/CONTACT

1. Descripción del Servicio: El servicio desarrollado por el equipo de Soporte Premium de Kaspersky, brinda asistencia y soporte técnico a distancia para el hogar de los clientes y cubre una gran variedad de preguntas y problemas relacionados únicamente con nuestros productos para el hogar. El equipo de Soporte Premium de Kaspersky no podrá brindar asistencia con respecto al uso o la instalación de ninguna aplicación que no sea de Kaspersky, ni de ningún software de cliente Empresarial de Kaspersky. El Soporte Premium de Kaspersky le da derecho a usted, el cliente (“Usted” o el “Cliente”), a los siguientes servicios por medio del soporte a distancia o el soporte telefónico con un miembro del equipo de Soporte Premium (“Agente de Servicio”) durante el plazo que dure su suscripción:

• Enrutamiento prioritario de llamadas telefónicas y chats mediante un número de teléfono dedicado del Soporte Premium y un enlace al chat. Las sesiones a distancia se proporcionarán exclusivamente mediante el chat.
  • Instalación experta de su software de Kaspersky en su dispositivo principal Windows o Mac OS (un dispositivo, una vez por año).
  • Un servicio de comprobación de estado en el dispositivo que seleccione con sistema operativo Windows por medio de una conexión a distancia (un servicio de comprobación de estado en un dispositivo, una vez por año). El servicio de comprobación de estado incluye la evaluación del hardware y el software del dispositivo, así como la promoción de las prácticas recomendadas con sus aplicaciones de Kaspersky.
  • Eliminación de virus y spyware en el dispositivo Windows o Mac OS que esté protegido por Kaspersky Anti-Virus, Internet Security, Total Security y Security Cloud (“Software antivirus”). Importante reconocer las limitaciones que se establecen en la sección 5: “El alcance de los servicios”, así como el requisito de que el software antivirus debe estar instalado y en funcionamiento en el dispositivo infectado antes de que haga la solicitud de eliminación.
  • Conexiones a distancia en su dispositivo Windows o Mac OS, las cuales puede iniciar el Soporte Premium de Kaspersky en el enlace al chat del Soporte Premium que se proporciona después de la compra.

El plazo de suscripción al Soporte Premium es de (1) año a partir de la fecha de compra del Servicio.

Usted reconoce que la prestación de Servicios Premium se realizará únicamente mediante un número de teléfono del Soporte Premium dedicado y un enlace del Soporte Premium dedicado para chat y conexión a distancia, los cuales se le proporcionarán después de la adquisición de su servicio. Ningún contacto con el soporte que se efectúe mediante otros canales se tendrá en cuenta para el Soporte Premium, incluido cualquier envío que se lleve a cabo mediante el portal http://mykaspersky.com. El Soporte Técnico Premium se proporcionará mediante teléfono, chat y sesiones a distancia de lunes a viernes, de 9:00 a 20:30 (UTC-5 - excepto los días festivos seleccionados), en idioma español de américa latina. Los principales días festivos que se excluyen son Navidad y otros, a discreción del Soporte Premium de Kaspersky.

El Soporte Premium de Kaspersky hará todos los esfuerzos comercialmente razonables para ayudarlo por medio del servicio Premium de Kaspersky que adquirió, pero no garantiza la resolución del problema. Usted acepta que no todos los problemas pueden diagnosticarse o corregirse fácilmente, y algunos pueden requerir que devuelva su computadora a su estado original, vuelva a instalar el sistema operativo o el software de la aplicación de Kaspersky, vuelva a cargar su configuración y datos personales, o trabaje con un proveedor externo de hardware o software para resolver el problema.

2. Sus responsabilidades

Usted acepta y está de acuerdo en que ningún software o servicio está libre de errores y se le recomienda que haga copias de seguridad frecuentes de sus dispositivos en otro dispositivo o ubicación con la frecuencia y confiabilidad que más le convenga. También acepta:

• Seguir los procedimientos y cumplir con los requisitos que solicita el Soporte Premium de Kaspersky.
  • Cumplir con las instrucciones del Agente de Servicio e incluso permitir que el Agente de Servicio le envíe utilidades que se deben ejecutar en el dispositivo o conectarse de forma remota al dispositivo, a discreción del Agente de Servicio.
  • Hacer una copia de seguridad del disco duro de su computadora o de otros dispositivos de almacenamiento que utilice antes de iniciar su sesión con el Agente de Servicio.
  • Ser responsable de cualquier pérdida, alteración o corrupción de sus datos, software o archivos.
  • Asegurarse de que su computadora cumpla con todos los requisitos y especificaciones requeridos para cada aplicación de hardware o software que instale.
  • Asegurarse de que posee todos los derechos legales, incluidos los derechos de autor, de todo el software y otros archivos que se encuentren en su computadora.
  • Asumir la responsabilidad de la resolución de problemas causados por cuestiones de compatibilidad de hardware y software de terceros.
  • Defender, indemnizar y eximir de responsabilidad al Soporte Premium de Kaspersky y a sus subcontratistas por todas y cada una de las responsabilidades, daños, reclamos o procedimientos que surjan de su incumplimiento a los artículos que se mencionaron anteriormente.

3. Política de finalización y reembolso

Usted podrá cancelar los servicios del soporte Premium si no utiliza el Servicio, y obtener un reembolso en el transcurso de los treinta (30) días posteriores a la fecha en que los solicito. Para reunir los requisitos y acceder a este reembolso (mediante la tarjeta de crédito o débito que utilizó para la compra), debe comunicarse con el Servicio de Atención al Cliente de Kaspersky en el transcurso de los treinta (30) días posteriores a la compra del servicio y solicitar un reembolso del costo que pagó por el Servicio. Después de ese plazo, el reembolso no estará disponible (a menos que la ley exija lo contrario). Para reunir los requisitos y obtener este reembolso, no se debe haber proporcionado ningún Servicio durante dicho periodo de treinta (30) días. Los Servicios se ofrecen con una base comercialmente razonable y no hay garantía sobre la resolución de problemas.

4. Carácter transferible

Su derecho a utilizar el Servicio no es transferible. No puede utilizar el Servicio de manera relacionada con ningún acuerdo de uso compartido, en nombre de un tercero o con respecto a cualquier dispositivo que no sea de su propiedad o programa de software que esté instalado en dispositivos que no sean de su propiedad.

5. Alcance de los servicios

Durante la prestación del Servicio, el Soporte Premium de Kaspersky puede determinar que el problema va más allá del alcance de los Servicios. El cliente reconoce que es posible que el Soporte Premium de Kaspersky no pueda resolver su problema en particular. Usted reconoce que no todos los programas espía, malware o virus pueden eliminarse con éxito y que dichos intentos de eliminación o borrado pueden afectar el rendimiento de otros programas de software que tenga instalados en su sistema. El Soporte Premium de Kaspersky no garantiza ni asegura que se pueda eliminar todo o algún software espía, malware o virus, y tampoco garantiza ni asegura que la eliminación, el intento de eliminación o el borrado de spyware, malware o virus no afectarán el rendimiento de otros programas que estén instalados en los sistemas de los clientes.

6. Cancelación de los servicios

El Soporte Premium de Kaspersky puede, a su entera discreción, cancelar el Servicio, en cuyo caso usted tendrá derecho a un reembolso por cualquier incidente de Servicio que no utilice o por los meses restantes prorrateados disponibles en su suscripción anual.

7. Renuncia de garantías

El Soporte Premium de Kaspersky garantiza que prestará los Servicios con cuidado y habilidad razonables. El Soporte Premium de Kaspersky no garantiza que el servicio Premium de Kaspersky pueda resolver todos los problemas que requieren corrección.

EL CLIENTE ACEPTA EXPRESAMENTE QUE EL USO DEL SERVICIO ES BAJO SU PROPIO RIESGO. EL SERVICIO SE PROPORCIONA "TAL CUAL" Y "SEGÚN DISPONIBILIDAD". KASPERSKY RENUNCIA EXPRESAMENTE A TODAS LAS GARANTÍAS DE CUALQUIER TIPO, YA SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE, A LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN. KASPERSKY NO GARANTIZA QUE EL SERVICIO CUMPLA CON LOS REQUISITOS DEL CLIENTE NI QUE EL SERVICIO SERÁ ININTERRUMPIDO, OPORTUNO, SEGURO O LIBRE DE ERRORES. KASPERSKY TAMPOCO OTORGA NINGUNA GARANTÍA CON RESPECTO A LOS RESULTADOS QUE SE PUEDAN OBTENER DEL USO DEL SERVICIO O POR LOS RESULTADOS QUE SE PUEDEN OBTENER DEL USO DEL SERVICIO, NI EN CUANTO A LA EXACTITUD O CONFIABILIDAD DE CUALQUIER INFORMACIÓN QUE SE OBTENGA MEDIANTE EL SERVICIO. EL CLIENTE ENTIENDE Y ACEPTA QUE CUALQUIER MATERIAL Y/O DATOS QUE SE DESCARGUEN O OBTENGAN MEDIANTE EL USO DEL SERVICIO SE HARÁ BAJO SU PROPIA DISCRECIÓN Y RIESGO, Y QUE ÉL SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO O PÉRDIDA DE DATOS QUE RESULTEN DE LA DESCARGA DE DICHO MATERIAL Y/O DATOS. NINGÚN CONSEJO O INFORMACIÓN QUE RECIBA EL CLIENTE DE KASPERSKY, O MEDIANTE EL SERVICIO, YA SEA EN FORMA VERBAL O POR ESCRITO CREARÁ NINGUNA GARANTÍA QUE NO SE HAGA EXPRESAMENTE AQUÍ.
ALGUNOS ESTADOS O JURISDICCIONES PROHÍBEN LA EXCLUSIÓN DE CIERTAS GARANTÍAS, ASÍ QUE ALGUNAS DE LAS EXCLUSIONES ANTERIORES PODRÍAN NO APLICARSE A TODOS LOS CLIENTES.

8. Limitación de responsabilidad

EL SOPORTE PREMIUM DE KASPERSKY, INCLUIDOS LOS SUBCONTRATISTAS, PROVEEDORES O DESARROLLADORES DE PRODUCTOS DE SOFTWARE DEL SOPORTE PREMIUM DE KASPERSKY, EN NINGÚN CASO SERÁ RESPONSABLE DE NINGUNO DE LOS SIGUIENTES EVENTOS, AÚN CUANDO ESTÉN CONSCIENTES DE LA POSIBILIDAD DE QUE OCURRAN: 1) RECLAMOS DE TERCEROS POR DAÑOS; 2) PÉRDIDA O DAÑO DE DATOS; O 3) DAÑOS DIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES, CONSECUENTES O INDIRECTOS, NI POR CUALQUIER DAÑO ECONÓMICO, INCLUYENDO LA PÉRDIDA DE BENEFICIOS, NEGOCIOS, INGRESOS, CRÉDITOS MERCANTILES O AHORROS PREVISTOS. ALGUNOS ESTADOS O JURISDICCIONES PROHÍBEN LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES, ASÍ QUE LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN ANTERIOR PUEDE NO APLICARSE EN SU CASO.

Es responsabilidad del Cliente hacer una copia de seguridad del software y los datos que tiene almacenados en sus dispositivos, y el Soporte Premium de Kaspersky no será responsable en ningún caso por la pérdida, alteración o corrupción de cualquier software, datos o archivos.

Sin perjuicio de cualquier texto que indique lo contrario, la responsabilidad máxima de Kaspersky hacia Usted que surja o esté relacionada con el Servicio, según lo que se establece en este Acuerdo, se limitará a las sumas que pagó a Kaspersky por el Servicio.

En caso de que alguna de las cláusulas de este Acuerdo se considere inaplicable, las demás seguirán vigentes.

Nada en este Acuerdo afecta los derechos legales de los consumidores, los cuales no pueden ser suspendidos o limitados por contrato.

9. Privacidad

Ninguna información que se divulgue o se proporcione al Soporte Premium de Kaspersky, ya sea por teléfono o electrónicamente, se considerará propiedad del cliente.

El Soporte Premium de Kaspersky y nuestras empresas relacionadas procesarán, almacenarán y utilizarán la información sobre sus transacciones y su información de contacto de acuerdo con nuestra Política de Privacidad. Cuando lo permita la legislación local, podemos utilizar esta información para preguntarle si está satisfecho con nuestros productos o los servicios que mencionamos anteriormente, o brindarle información sobre otros productos y servicios y, si lo hacemos, puede negarse a recibir más comunicaciones del Soporte Premium de Kaspersky en cualquier momento.

10. Resolución de conflictos

Usted es responsable de comunicarse con el Soporte Premium de Kaspersky si tiene algún problema con los Servicios que requiera solución.

Este Acuerdo se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del país donde adquirió los Servicios, sin referencia ni aplicación a principios de conflicto de leyes.

No se podrá iniciar ninguna acción que surja de este Acuerdo, independientemente de la forma en que se haga, después de un (1) año en que ocurra o se descubra la causa de la acción.