Cómo saber el número de la versión de un producto de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo saber el número de la versión de un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
2018 oct. 04 ID: 1690

Cuando cree una solicitud al soporte técnico a través de My Kaspersky, tendrá que indicar el número completo de la versión del producto de Kaspersky Lab que tiene instalado. Para saber el número completo de la versión:

Para los usuarios de Windows

Para los usuarios de macOS

Para los usuarios de Android

Para los usuarios de iOS

Información detallada

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.