Herramienta Kaspersky RectorDecryptor para combatir la aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta Kaspersky RectorDecryptor para combatir la aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
2019 mar. 14 ID: 4264

La aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector cifra archivos con los formatos JPG, DOC, PDF, RAR en el equipo y requiere un rescate por descifrarlos. Para descifrar sus archivos, utilice la herramienta Kaspersky RectorDecryptor.

Para evitar la infección:

Cómo descifrar archivos mediante Kaspersky RectorDecryptor

Cómo utilizar la herramienta mediante la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no le ayuda