Cómo activar Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Cómo activar Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

Volver a la sección "Licencia"
2012 jun 09 ID: 4303

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

La activación de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers se realiza en el menú de administración del servidor. Hacer clic en Add y navegar a la ruta del archivo llave en el disco duro.