Cómo exportar el Registro de eventos de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition a un archivo

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo exportar el Registro de eventos de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition a un archivo

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun. 08 ID: 4580

Los desarrolladores de Kaspersky Lab a veces necesitan tener el Registro de eventos de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition para poder solucionar un problemas. El servidor protegido genera un Registro de eventos.

Cómo exportar el Registro de eventos a un archivo:

• Ir a Inicio > hacer un clic derecho en Mi PC y seleccionar el comando Administrar en un servidor protegido.
  • Expandir el nodo Visor de sucesos > Sistema o aplicación.
  • Hacer clic en Kaspersky Event Log y seleccionar la opción Save Events As
  • Entrar un nombre para el archivo .evtx.