Cómo habilitar la generación de trazas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo habilitar la generación de trazas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 abr. 19 ID: 4607

Puede habilitar la generación de trazas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition de maneras siguientes:

A través de la consola de administración

Con el editor de registro

Códigos de los subsistemas de Anti-Virus