Cómo crear un volcado de memoria del proceso operativo de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (kavfswp.exe)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo crear un volcado de memoria del proceso operativo de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (kavfswp.exe)

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun. 08 ID: 4634

En el caso de caída del proceso kavfswp.exe de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition instalado en un sistema Microsoft Windows Server 2008, es necesario tener un archivo de volcado de ese proceso generado en el momento de la caída para poder solucionar el problema.

Cómo generar un archivo de volcado del proceso:

1. Crear una carpeta (C:\Temp p.e.) en el servidor con Kaspersky Anti-Virus instalado.
  2. Asignar el permiso FullControl al grupo de Users para esta carpeta.
  3. Añadir las siguientes claves de registro en el servidor protegido:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting\LocalDumps\kavfswp.exe] "
    DumpFolder"="c:\temp"
    "DumpType"=dword:00000002
    "DumpCount"=dword:00000005

Puede utilizar el siguiente archivo .reg para añadir los dichos valores al registro del sistema: WSEE_dump.reg. Modifique el archivo .reg si desee utilizar seleccionar una otra carpeta para guardar los archivos de volcado (por defecto es C:\Temp).

4. Reproducir la situación que causa la caída del proceso kavfswp.exe.
  5. Encontrar el archivo .dmp en la carpeta de volcado (C:\Temp por defecto), archivarlo e agregar a su solicitud al Soporte Técnico. Es necesario proveer una descripción detallada de la situación que provoca la caída del proceso kavfswp.exe.
  6. Remover las claves de registro que ha agregado.