Cómo habilitar la generación automática de archivos de volcado Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo habilitar la generación automática de archivos de volcado Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun. 08 ID: 4636

La aplicación es capaz de generar los archivos de volcado de memoria automáticamente en el caso de caída de la aplicación (en todos los sistemas operativos soportados):

1. Hacer un clic derecho en el nodo de consola Kaspersky Anti-Virus e invocar el comando Properties.
  2. Abrir la pestaña Malfunction diagnosis, marcar la casilla Create crash dump files, y seleccionar una carpeta para guardar los archivos de volcado en el campo Folder for crash dump files.