Por qué no tengo el componente Script monitoring en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Por qué no tengo el componente Script monitoring en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise

Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun. 08 ID: 4688

El componente Script monitoring analiza VBScript Jscript antes de ejecutarlo. Bloquea la ejecución de los scripts peligrosos y aplica acciones a los sospechosos (Allow o Block según las propiedades de la tarea). Por defecto, es Block.

El componente Script monitoring permite iniciar/detener la tarea Script monitoring, planificar su ejecución, ver la estadística del escaneo, y modificar las propiedades de escaneo.

No se instala ese componente por defecto.
Puede instalar ese componente llendo a Inicio > Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition > Modificar o Eliminar y seleccionando la opción Modify components set. Seleccionar Component will be installed on local hard drive para el componente Script monitoring.

Haga clic en Next y cumpla el resto del Asistente de instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition.