Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante un navegador de Internet

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Cómo instalar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante un navegador de Internet

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2012 jun 09 ID: 4878

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante un navegador de Internet:

1. Copiar la base de datos KAVInstaller.nsf a la carpeta de datos de Domino.
  2. Firmar la base de datos con la cuenta del servidor (el servidor debe tener los siguientes permisos para iniciar agentes, utilizar métodos limitados/no limitados LS, crear replicas y copias de las bases de datos).
  3. Llenar la sección TrustedServers.
  4. Verificar la integridad de la base de datos KAVInstaller.nsf

load fixup KAVInstaller.nsf

5. Iniciar el servidor Web Domino.
  6. Abrir la base de datos en un navegador de Internet con la siguiente dirección:

http:\\<host_name>\KAVInstaller.nsf?OpenDatabase&Login.

7. Cumplir las instrucciones del instalador.
  8. Reiniciar el servidor Lotus Domino.
  9. Activar la aplicación con un fichero llave después de cargar la tarea KavControl

tell kavcontrol addlicensekey

10. Actualizar las bases de datos antivirus

tell kavcontrol startupdater