Los problemas conocidos en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Los problemas conocidos en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 may 27 ID: 4882

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

• Solo la versión de 32 bit de los servidores Lotus Notes está soportada.
  • No están soportados los servidores con Domino Configuration Directory.
  • Es imposible seleccionar administradores desde el libro de contactos durante la instalación en el caso de utilizar Windows Internet Explorer 8 (LocalDomainAdmins, por defecto).
  • Los objetos OLE que se puede curar están detectados como incurables bajo Linux.
  • No se crean las copias de los objetos de respaldo en la base de datos de Cuarentena.
  • La versión del sistema operativo se muestra incorrectamente en el caso de instalar en Linux.
  • Es necesario utilizar el botón ”Back” para cancelar la instalación.
  • Si la ruta del archivo llave contiene el símbolo de espacio, se debe estar entre comillas en Windows,

por ejemplo: "x:file_path\file.key"

• Si un archivo adjunto a un documento contiene unos objetos infectados y también unos no infectados, tal archivo será eliminado completamente por la desinfección.
  • Después de ejecutar una instalación secundaria, el administrador debe verificar si todas las replicas de la base de datos se hayan creado en el segundo servidor de instalación. Solo después se puede reiniciar el servidor.
  • Durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino mediante un navegador web en el segundo servidor en el cluster, es necesario suspender Lotus Domino en el servidor primario.
  • Es imposible administrar la Cuarentena mediante un navegador web.
  • La aplicación no funciona correctamente en el cliente de Lotus Notes versiones 6.5, 7 si esté marcada la casilla "Edit document on protected server".
  • Es imposible cambiar el perfil del documento en la interfaz web. Es necesario reiniciar el servidor Kav4Lotus para iniciar después de una caída de Lotus Domino.
  • Los documentos de tipo [Replication or Save conflict] aparecen en la réplica de los documentos del servidor después de modificar la replica de la base de datos KAVControlCenter.nsf.
  • Es recomendable utilizar la ruta de instalación por defecto. No hay soporte de los símbolos UNICODE.
  • Las letras minúsculas y mayúsculas en NotesProgram y los valores Directory en el archivo de configuración notes.ini deben coincidir con las letras de las rytas en la carpeta de archivos binarios de Lotus Domino (C:\Program files\IBM\Lotus\Domino, por defecto) y en la carpeta de datos (C:\Program files\IBM\Lotus\Domino\Data, por defecto). Es vital para una instalación en Microsoft Windows.