¿Por qué no puedo guardar los cambios después de modificar el texto y las propiedades de la consola web?

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

¿Por qué no puedo guardar los cambios después de modificar el texto y las propiedades de la consola web?

Volver a la sección "Gestión via terminal"
2012 jun 08 ID: 4908

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Si puede modificar las propiedades sin errores (en la consola de texto y en la interfaz Web), pero la aplicación no puede guardar los cambios, entonces el Anti-Virus está bajo una directiva de Kaspersky Administration Kit que prohíbe la modificación de propiedades.

Para resolver la situación, o desactive la directiva, o permita modificar las propiedades.