Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers (versión 8.0.0.136)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers (versión 8.0.0.136)

Volver a la sección "Información de versión"
2018 abr. 13 ID: 5449

El 9 de diciembre Kaspersky Lab anuncia el lanzamiento de la versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers. El número completo de la versión es 8.0.0.136.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers proporciona la protección contra virus y otro malware para los servidores de archivos y estaciones de trabajo bajo los sistemas Linux y FreeBSD (32 y 64 bit). La aplicación dispone de la funcionalidad combinada de Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Linux File Server y Kaspersky Anti-Virus 5.5 for SAMBA Servers. Es capaz de interceptar las operaciones con archivos en dos niveles: el interceptador al nivel del núcleo (kernel module) y el interceptador SAMBA;

Las funciones principales de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers:

• La protección contra malware del sistema de archivos en tiempo real: la interceptación y el análisis (desinfectar o eliminar los objetos infectados) de los intentos de acceder los archivos;
  • El escaneo bajo demanda de los objetos en el servidor: la búsqueda y el análisis (desinfectar o eliminar los objetos infectados) de archivos infectados/sospechosos en las áreas de escaneo definidas;
  • Almacenamiento de cuarentena para los objetos infectados y sospechosos;
  • Creación de copias de los objetos infectados en el almacenamiento de respaldo antes de intentar de desinfectar y/o eliminarlos para tener la posibilidad de restaurar los objetos necesarios;
  • Actualización de las bases antivirus desde los servidores de actualización de Kaspersky Lab, el Servidor de Administración de Kaspersky Administration Kit o una carpeta local;
  • Administración y configuración de la aplicación mediante la utilidad de consola, Kaspersky Administration Kit, o la Consola web (Web Management Console).