Cómo recuperar el código de activación para un producto de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Compra y licencia

Cómo recuperar el código de activación para un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Compra y licencia"
Última actualización: 2018 feb. 26 ID: 7894

Cómo recuperar el código de activación con una captura de pantalla con el número de la clave

Qué hacer si no tiene una captura de pantalla con el número de llave

Qué hacer si la licencia no fue adquirida en nuestra tienda en línea oficial ni en la versión en caja